ВНИМАНИЕ!

Сегодня в 10 часов утра в Хабаровске температура была -20°С.

А это значит, что скидка на все товары и услуги в компании МИРРА составляет 10%!

Большой выбор стоматологических имплантов у компании "МедСпортКомплект". Покупайте!

Совсем уже не дети!

Нам 5 лет… Подумать только!

Кажется совсем недавно «новорожденная» компания «Мирра» заявила о своих амбициозных планах: стать лидером на хабаровском рынке в таких направлениях как воротные, роллетные, перегрузочные системы, ограждающие конструкции Fensys.

Кажется, совсем недавно мы сделали первые шаги в сторону успешного будущего. Первые клиенты. Первые партнерские отношения. Первые радости и первые трудности… С каждым выполненным заказом хотелось развиваться, расширять ассортимент, стремиться к еще большим высотам. Именно поэтому с легкостью перенесли времена кризиса. Потому что знали, что поставленная цель должна быть достигнута не взирая ни на что!

Основной поддержкой во все времена были и остаетесь вы, наши уважаемые клиенты и партнеры. Именно для вас мы стараемся улучшать качество продукции. Для вас придумываются и внедряются новые товары и услуги, позволяющие экономить время, силы и деньги. Спасибо за то, что остаетесь с нами! Мы уважаем каждого из Вас и сделаем все возможное, чтобы фундамент дружбы и партнерства крепчал день за днем.

«Подростковый максимализм»

5 лет на российском рынке – это возраст, кто бы что не говорил! 5 лет – это возраст доверия и надежности. Силы и упорства. 5 лет – это возраст для поиска и раскрытия скрытых талантов. А значит в следующем, и каждом последующем году вас ждет лучшее качество, условия, сервисы и услуги. Подтверждению этому могут служить такие факты:

• за пять лет расширена материальная база и все монтажные бригады полностью обеспечены профессиональным инструментом;
  • имеем благодарственные письма и поддерживаем плотный контакт с администрацией города, с множеством крупнейших строительных организаций города, которые являются постоянными клиентами;
  • в числе постоянных клиентов такие гиганты как Транснефть, Газпром и множество крупнейших производственных предприятий по всему ДВ региону;
  • являемся лучшей организацией (лидером) по количеству и качеству продаж продукции Doorhan, что подтверждено соответствующими сертификатами;
  • с каждым годом расширяем количество представительств в других городах ДВ.

Как видите, мы не привыкли стоять на месте. А это значит – все лучшее впереди!

«Наполеоновские планы»

Мы решили приоткрыть завесу тайны и посвятить всех желающих в наши «скромные наполеоновские планы». Итак, в ближайшее время будут реализованы следующие планы по развитию:

• открытие филиалов: Комсомольск-на-Амуре, Владивосток, Благовещенск, Биробиджан, Амурск;
  • запуск собственного производства мобильных быстровозводимых металлоконструкций;
  • развитие собственного сервисного центра, обеспечивающего обслуживание всех продуктов компании и марки Doorhan, дилером которой является компания Мирра.

Это лишь малая часть того, что мы хотим реализовать в новом году. Уверенны, что хватит сил, терпения и выдержки для того, чтобы все задуманное свершилось. А это значит, что «Мирра» порадует вас еще не один раз!

Приятные неожиданности

Ну и какой же праздник без подарков?! До конца года мы предоставляем скидку 5% на все товары и услуги. Но и это не все. В ближайшем будущем Вас ждут новые акции, которые позволят значительно экономить средства и оставаться всегда в выигрыше.

Давайте праздновать вместе! Ведь ваши заслуги такие же большие, как и наши!

01.12.2012
    50% от мороза
    в качестве скидки!

15.09.2012
    Скидка тает
    каждый день…

01.07.2012
    Готовые ворота
    со скидкой 25%!

К юбилею компании! - 10 октября 2011 г.

Doorhan

Fensys

FAAC

=> Онлайн-заказ <=

© 2007—2012 Компания Мирра. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна!

align=